【夏令营】驻足鉴历史 走进明清“国务院”—北京非书笔记文化夏令营七天四晚(非亲子)
研学 产品编号 SP0210636

为保证您能顺利出行,建议至少在出行前预订

【夏令营】驻足鉴历史 走进明清“国务院”—北京非书笔记文化夏令营七天四晚(非亲子)

参考价
0起/人
出发地
长沙
目的地
北京
产品标签
夏令营
二次确认
需要
线路类别
国内当地
交通
去程火车 - 返程火车
天数
7天
选择套餐
    出游日期
    请选择出游日期
    出游人数
    - +
    成人
    - +
    儿童
    (0-12岁)
    总  计-- 含¥单房差
    立即预订
    中国大百科全书出版社,走进“没有围墙的大学”
    互动加体验,在游玩中学习,告别单纯的夏令营时代
    特别安排:观看《功夫传奇》,感受中国传统武术的魅力
    走进中国首家大型航天主题乐园,走进航天宇宙的世界
    行程介绍本行程为多行程计划,不同规格套餐、团期对应的行程计划可能有所不同,请以最终协议为准。
    行程简介
    天数 行程 早餐 午餐 晚餐
    第1天 1 敬请自理 敬请自理
    第2天 2
    第3天 3
    第4天 4
    第5天 5
    第6天 6
    第7天 7 敬请自理 敬请自理 敬请自理
    参考行程
    D1 第1天 1

    长沙—北京 快乐出发!统一于长沙火车站集合,乘火车硬卧前往北京(参考车次:Z2 17:42—08:16+1),开启本次的非书笔记文化之旅。

    • 早餐:敬请自理
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:含

    住宿:火车上

    D2 第2天 2

    08:30乘车前往【中国大百科全书出版社】(车程0.5小时,参观学习3小时) 1、【开营仪式】:仪式简介 中国大百科全书出版社举行开营仪式,出版社负责人致词开营,并颁发营旗。 2、课程简介: 【无字不成书】:讲解中国书籍的童年故事,亲手触摸甲骨文、青铜器、羊皮卷等书籍的原始形态。 3、课程目标: (1)科普讲座《无字不成书》。 (2)参观“百科博物馆”“华夏上下五千年浮雕”高年级营员在讲解员带领下参观“大百科藏书楼”。 (3)亲自动手操作“线装书装订”或者“活字印刷”。 12:00用中餐 14:00 前往【纪晓岚故居】(车程1小时,参观学习1.5小时) 课程目标: 1.在讲解员的带领下进行参观。 2.“印章”大讲堂。 3.每位营员领取一份惊喜小礼物。 17:00晚餐后入住酒店。 20:00绘本阅读--故宫里的大怪兽 温馨提示:参观期间不要大声喧哗,以免影响到正常工作。

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:含

    住宿:北京

    D3 第3天 3

    07:30用早餐 08:30乘车前往【天安门广场】(车程1小时,参观学习0.5小时。 参观世界上最大的城市中心广场—天安门广场。 09:00前往【国家博物馆】(参观学习3小时) 游览世界上建筑面积最大的博物馆,欣赏国家顶级文物。例如“司母戊鼎”“四羊方尊”等。 12:00用中餐 13:30前往【故宫博物院】(车程0.5小时,参观学习3小时) 1.跟随辅导老师探秘紫禁城的百年历史。 2.根据前一天晚上储备的“怪兽知识”寻找“故宫里的大怪兽” 17:00 用晚餐 18:30入住酒店。 20:00完成研学手册,分组讨论课程,研学收获分享。

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:含

    住宿:北京

    D4 第4天 4

    07:30用早餐。 09:00乘车前往【颐和园】(车程1小时,参观学习1.5小时) 欣赏美丽的昆明湖,十七孔桥,漫步长廊之中,遥看矗立在水天间的佛香阁! 12:00用午餐。 13:00前往【清华大学/北京大学】(车程0.5小时,参观学习1.5小时) 课程目标: 1.走进国内顶尖学府,感受学术气息、品味大师风范。 2.漫步于荷塘月色或未名湖,感受大学静怡、厚重之美,品味沧桑历史,体会厚重人文。 15:00前往【红剧场】(车程0.5小时,参观学习2小时) 前往红剧场观看全球演出场次多达7000 多场的《功夫传奇》,感受中国 传统武术的魅力。 18:00 晚餐后回到酒店。 20:00完成研学手册,分组讨论课程,研学收获分享。

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:含

    住宿:北京

    D5 第5天 5

    07:30用早餐。 09:00乘车前往【居庸关长城】(车程1.5小时,参观学习1.5小时) 登长城感受伟人‘天高云淡望断南飞雁,不到长城非好汉’的豪迈气魄! 12:00用午餐。 13:00乘车前往【奥林匹克公园】(车程1小时,游览1小时) 外观国家体育场--“鸟巢”国家游泳中心--“水立方” 15:00乘车前往【军事博物馆】(车程1小时,参观学习2小时) 在这里,我们将看到真实的直升机、战斗机、坦克车、火箭车、导弹、国家领导人专用车、枪械、战斗武器。还将在敬爱的解放军叔叔阿姨的带领下学习到革命前辈们用鲜血用勇气铸就的历史。

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:含

    住宿:北京

    D6 第6天 6

    07:00用早餐 08:30乘车赴【梦东方未来世界】(车程1.5小时,游览3小时) 课程目标: 1.参观中国首家大型航天主题乐园 2.体验火箭发射。 3.体验宇宙望远镜,探秘神秘宇宙,解开太空神秘面纱。 4.体验太空船减压舱、工作舱。 12:00用午餐 13:00午餐后送北京火车站,乘车返回长沙,乘坐空调卧铺返程,路上由辅导员安排晚餐和生活细节。 参考车次:Z1次 (18:00/08:02)快乐有趣的研学营圆满闭幕。

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:含

    住宿:火车上

    D7 第7天 7

    抵达长沙火车站,即将分别了,让我们和朝夕相处的辅导员、好朋友一起紧紧拥抱,互道珍重,相约下次再会!

    • 早餐:敬请自理
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:

    费用说明费用根据最终预订的行程计划会有所变化,具体请以最终协议与出团通知书为准
    费用包含
    1、饮食:全程5早11正,每日安排正规营业餐厅,根据孩子口味,合理安排膳食,确保孩子饮食卫生、营养均衡。保证每位营员饮食的安全、营养与卫生;
    2、住宿:第一晚与第六晚为火车硬卧,北京连锁酒店双人间,要求每个孩子洗热水澡,合理安排洗澡时间。辅导员每晚定时巡房,清点人数、为学员盖被子,叫有需要的孩子起夜等。
    3、交通:长沙—北京—长沙往返为火车硬卧,北京当地为正规车队车辆,营运手续保险齐全,由经验丰富的专职司机驾车,确保安全;
    4、安全:具有三年以上带队经验的生活老师带队,专业看管孩子按时补充水分,增减衣物,辅导孩子学会管理自我。辅导员和助教老师全程陪同,24小时轮岗值班。
    5、保险:旅行社责任险与团体意外险。
    6、医疗:随队携带医疗包,营员如有不适,可作现场应急处理,情况严重者及时送至医院诊治。
    7、导师:专业研学导师,从孩子的角度出发,将北京文化传递给孩子。
    8、饮用水:每人每天提供矿泉水,但从环保角度出发,建议学生不能浪费水资源。
    9、门票:所有景区大门票均已包含。
    费用不包含
    营员的的个人消费(如零食、水等)
    不可抗力因素所产生的费用(如天气变化、政策性调整等)
    集散地点为长沙火车站,不包括出发地往返长沙火车站的交通食宿费用
    预订须知在预订前我们建议您认真阅读下方的须知事项
    预订须知
    身体健康,无先天性疾病或遗传病史之7-15岁均可报名;
    家长(监护人)签署国内合同及协议手册,准确有效填好信息报名表,24小时联系电话及紧急呼叫备用电话;
    出行须知
    暂无
    出行提示
    暂无

    0731-96555

    湖南新康辉旅游官方网站客服电话

    在线客服和我联系

    湖南新康辉旅游官方网站公众号